التنين


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

التنين
التنين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» واحد غلط بأيميل زوجته
حلوى الشباكيه Emptyالإثنين يونيو 28, 2010 3:12 pm من طرف عراقي انا

» معاني و مصطلحات الطبخ
حلوى الشباكيه Emptyالخميس سبتمبر 24, 2009 1:38 pm من طرف عراقي انا

» عراق علي ع عراق الحسين ع
حلوى الشباكيه Emptyالثلاثاء سبتمبر 08, 2009 8:20 pm من طرف sososaree

» مجموعه من الحلويات لرمضان:):)):)
حلوى الشباكيه Emptyالأحد سبتمبر 06, 2009 3:20 pm من طرف sososaree

» الدجاج والبطاطس الكرسبي
حلوى الشباكيه Emptyالأحد سبتمبر 06, 2009 3:07 pm من طرف sososaree

» ديرو بالكم من تلعبون طوبه.........
حلوى الشباكيه Emptyالأربعاء سبتمبر 02, 2009 2:23 am من طرف swebuss

» saab aero x
حلوى الشباكيه Emptyالسبت أغسطس 29, 2009 3:47 pm من طرف زعيم الكرة

» 2010 mustang gt
حلوى الشباكيه Emptyالجمعة أغسطس 28, 2009 4:03 pm من طرف منتظر المدريدي

» حصريا مكتبة افلام النجم الرائع ويل سميث Will Smith بجودة عالية جدا نسخ rmvb مترجمة تحميل مباشر وعلى أكثر من سيرفر
حلوى الشباكيه Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 12:45 pm من طرف زعيم الكرة

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

حلوى الشباكيه

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

حلوى الشباكيه Empty حلوى الشباكيه

مُساهمة  sososaree الخميس أغسطس 20, 2009 2:38 pm

الشَبـــاكِيَـــة





المقادير:





* كيلو غرام دقيق أبيض ناعم

* 250 غرام سمسم محمص ومطحون
* بيضة كاملة
* اصفر بيضة واحدة
* نصف ملعقة صغيرة نافع مطحون
* نصف ملعقة صغيرة مسكة حرة
* ملعقة صغيرة خميرة الخبز
* ربع ملعقة صغيرة سمن
* كأس شاي ماء زهر
* ربع كأس خل
* قليل من الزعفران الحر
* قليل من الزعفران الاصطناعي
* كأس شاي زبدة
* قبصة ملح
* ماء دافئ للعجين
* زيت للقلي
* 3 ليتر عسل
* كأس شاي سمسم للتزيين







طريقة التحضير:






نضع الطحين ثم السمسم




نضيف الزبدة دائبة مع الزيت نضيف ماء الزهر وخميرة العجينة مدوبة في قليل من الماء الدافئ والزعفران مدوب في قليل من الماء الدافئ ثم اصفر البيض والخل




نضيف قليل من ماء الزهر ونخلط الكل ويمكن اضافة قليل من الماء والطحين بكمية قليلة حتى نحصل على عجينة متماسكة .










نقسم العجينة على شكل كويرات ومتساوية ونتركها ترتاح قليلا











نمدد العجينة ونطبعها بهده الالة الخاصة









نتابع الخطوات التالية بدقة










ناخد الاطراف 1.3.5










ثم نخرجها في اتجاهنا اي الينا











حتى نحصل على هذا الشكل










نضعها في الزيت للقلي









ثم بعد ان تاخد لونا دهبيا تخرجها من الزيت وتوضع في العسل الدافئ وترش بحبات السمسم




حلوى الشباكيه 427_1_
sososaree
sososaree
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 209
نقاط : 399
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
العمر : 34
الموقع : السويد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حلوى الشباكيه Empty رد: حلوى الشباكيه

مُساهمة  زعيم الكرة الخميس أغسطس 20, 2009 4:21 pm

شكرا
زعيم الكرة
زعيم الكرة
نائب المدير ومشرف قسم الحزورات والنكات
نائب المدير ومشرف قسم الحزورات والنكات

عدد المساهمات : 739
نقاط : 1193
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/07/2009
العمر : 28
الموقع : السويد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حلوى الشباكيه Empty رد: حلوى الشباكيه

مُساهمة  sososaree الخميس أغسطس 20, 2009 10:30 pm

عفواااا
sososaree
sososaree
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 209
نقاط : 399
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
العمر : 34
الموقع : السويد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى