التنين


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

التنين
التنين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» واحد غلط بأيميل زوجته
معاني و مصطلحات الطبخ Emptyالإثنين يونيو 28, 2010 3:12 pm من طرف عراقي انا

» معاني و مصطلحات الطبخ
معاني و مصطلحات الطبخ Emptyالخميس سبتمبر 24, 2009 1:38 pm من طرف عراقي انا

» عراق علي ع عراق الحسين ع
معاني و مصطلحات الطبخ Emptyالثلاثاء سبتمبر 08, 2009 8:20 pm من طرف sososaree

» مجموعه من الحلويات لرمضان:):)):)
معاني و مصطلحات الطبخ Emptyالأحد سبتمبر 06, 2009 3:20 pm من طرف sososaree

» الدجاج والبطاطس الكرسبي
معاني و مصطلحات الطبخ Emptyالأحد سبتمبر 06, 2009 3:07 pm من طرف sososaree

» ديرو بالكم من تلعبون طوبه.........
معاني و مصطلحات الطبخ Emptyالأربعاء سبتمبر 02, 2009 2:23 am من طرف swebuss

» saab aero x
معاني و مصطلحات الطبخ Emptyالسبت أغسطس 29, 2009 3:47 pm من طرف زعيم الكرة

» 2010 mustang gt
معاني و مصطلحات الطبخ Emptyالجمعة أغسطس 28, 2009 4:03 pm من طرف منتظر المدريدي

» حصريا مكتبة افلام النجم الرائع ويل سميث Will Smith بجودة عالية جدا نسخ rmvb مترجمة تحميل مباشر وعلى أكثر من سيرفر
معاني و مصطلحات الطبخ Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 12:45 pm من طرف زعيم الكرة

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

معاني و مصطلحات الطبخ

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

معاني و مصطلحات الطبخ Empty معاني و مصطلحات الطبخ

مُساهمة  sososaree السبت سبتمبر 12, 2009 12:52 pm

معناه ====== المصطلح

معكرونة ===== أعواد اسباجيتي

تكون في قسم المعكرونه وتكون في كيس شفاف طويل والشعيرية رفيعة جدا

ولونها بني فاتح او غامق وتكون كاملة غير مكسرة ومكتوب عليها بالبالا يمكن عرض هذه الكلمه تاني

ويوجد منها أسماء كثيرة أشهرها (أحمد) الشعيرية البالا يمكن عرض هذه الكلمه تانية

ورق قصدير ===== المنيوم

أرضي شوكي === انكينار

فلفل أحمر حلو - ==== غير حار بابريكا

القرنبيط الأخضر ====== بروكلي

بطاطس، ==== بطاط بطاطا

خبز جاف مطحون ==== بقسماط

رجلة ====== بقلة


الفرفحيني أو البقلة ===== هي نبات ذات أوراق خضراء صغيرة تشبه أوراق الزعتر الأخضر إلا أنها مليئة بالماء بقلة


طماطم ====== بندورة

توجد في محلات البهارات وتسمى البهارات البيضاء وطعمها شبيه بالبهارات ا

لمعروفة ولكن لونها أبيض ==== بهارات بيضاء


حمر أو صبار ===== تمر هندي

بريد ===== توست

طون ===== تونة

جبنة بالقشطة ==== جبنة طرية غير مالحة


جلو == ===== جلي


قريدس، ===== روبيان جمبري


عين الجمل ، ===== الكركاع (المغرب) جوز


كوك (المغرب) ====== جوز هند

ريحان، Bazil ====== حبق


لبن (مصر) ======= حليب


عندما يوضع القدر داخل قدر ثاني أكبر منه ويكون القدر الثاني داخله ماء
ساخن ويكون ارتفاع الماء الساخن في القدر الثاني لنصف ارتفاع القدر الأول
فقط حمَام مائي


طحين ===== دقيق


حلاوة الطحينية ===== رهش

زبادي ===== روب

كشمش ===== زبيب

جينجر ===== زنجبيل


قرنبيط ====== زهرة


كلماري ====== ، يعيش في البحر ويعتبر من فواكه البحر، يمكن شراءه من
أسواق السمك وسؤال بائع السمك لينظفه بنزع القشرة والرأس والتخلص من
الصبغة السوداء بداخله وتقطيعه لشرائح أو دوائر شديدة البياض. =======
سبيط



مسحوق أحمر خمري ===== حامض سماق


جلجلان ====== سمسم



سميت ======== سميد

الشبنت، الشيح، الشومر، الشمار الأخضر، الشمرا شبت


بنجر ========= شمندر



الحلوة، البسباس (في الجزائر) ====== شومر


تمر هندي========= صبار


معجون طماطم ، ======= رب البندورة صلصة طماطم



دجاجة ================= فرخة


فراولة ================ فريز


عش الغراب ، ============= مشروم فطر


كماة، كماء ============= ، نبات الرعد فقع

فليفلة حلوة ================ فلفل رومي



دارسين ============= قرفة


مسمار =============== قرنفل


كراث ================ كرات


هرد، ================== العقدة الصفراء كركم


شبرم =============== كزبرة جافة


بصل مقلي بسمن أو زبدة ================= كشنة


زبادي =================== لبن

لبن يترك ليتصفى من مائه حتى يصبح كثيف وغليظ القوام. يقدم في معظم الدول
العربيةمع الخبز العربي وزيت الزيتون ويستخدم في السلطات في بعض الأحيان
================لبنة



ملفوف =================== لهانة



مسلوق ومصفى ================ مشخول


كرنب ==================== ملفوف



صلصلة السمك ================ مهياوه


قصعين ================ ميرامية

جوز الهند ====================== نرجيل


حبهان ================== هيل


ورق موسى ================= ورق الغار


ورق اللوري ========================= ورق غار
sososaree
sososaree
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 209
نقاط : 399
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
العمر : 34
الموقع : السويد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

معاني و مصطلحات الطبخ Empty رد: معاني و مصطلحات الطبخ

مُساهمة  عراقي انا الخميس سبتمبر 24, 2009 1:38 pm

يسلمووووووووووووو
عراقي انا
عراقي انا
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 592
نقاط : 894
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
العمر : 27
الموقع : السويد

https://altnin2009.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى