التنين


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

التنين
التنين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» واحد غلط بأيميل زوجته
الدجاج والبطاطس الكرسبي Emptyالإثنين يونيو 28, 2010 3:12 pm من طرف عراقي انا

» معاني و مصطلحات الطبخ
الدجاج والبطاطس الكرسبي Emptyالخميس سبتمبر 24, 2009 1:38 pm من طرف عراقي انا

» عراق علي ع عراق الحسين ع
الدجاج والبطاطس الكرسبي Emptyالثلاثاء سبتمبر 08, 2009 8:20 pm من طرف sososaree

» مجموعه من الحلويات لرمضان:):)):)
الدجاج والبطاطس الكرسبي Emptyالأحد سبتمبر 06, 2009 3:20 pm من طرف sososaree

» الدجاج والبطاطس الكرسبي
الدجاج والبطاطس الكرسبي Emptyالأحد سبتمبر 06, 2009 3:07 pm من طرف sososaree

» ديرو بالكم من تلعبون طوبه.........
الدجاج والبطاطس الكرسبي Emptyالأربعاء سبتمبر 02, 2009 2:23 am من طرف swebuss

» saab aero x
الدجاج والبطاطس الكرسبي Emptyالسبت أغسطس 29, 2009 3:47 pm من طرف زعيم الكرة

» 2010 mustang gt
الدجاج والبطاطس الكرسبي Emptyالجمعة أغسطس 28, 2009 4:03 pm من طرف منتظر المدريدي

» حصريا مكتبة افلام النجم الرائع ويل سميث Will Smith بجودة عالية جدا نسخ rmvb مترجمة تحميل مباشر وعلى أكثر من سيرفر
الدجاج والبطاطس الكرسبي Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 12:45 pm من طرف زعيم الكرة

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

الدجاج والبطاطس الكرسبي

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

الدجاج والبطاطس الكرسبي Empty الدجاج والبطاطس الكرسبي

مُساهمة  sososaree الأربعاء يوليو 29, 2009 10:18 pm

الدجاج والبطاطس الكرسبي

المقادير:

@ صحنين صدور دجاج بدون جلد وعضم مقطعة حجم وسط

@ كورن فليكس مكسر صغير
@ كاسة حليب سائل
@ نصف كاسة دقيق ابيض
@ ملعقة طعام ثوم مدقوق او ثوم بودرة ما يفرق
@ ملعقة شاى بهارات مطحونة لكل من
(فلفل ابيض/قرفة/هيل/كمون/شطة حمراء حسب الرغبة للي يحب الحراق والسبايسي)
@ بيضة ممخفوقة
@ ملعقة طعام ملح اوحسب الرغبة
@ 3ملاعق طعام خل ابيض
@ زيت للقلي

الطريقة:

#اغسلي الدجاج وصفية من الماء
# ضعي الحليب في زبدية وضعي علية الدقيق والبيضة
والبهار والخل والثوم والملح ويقلب بخفاق البيض جيداثم
يغمس الدجاج في الخليط

# ولكي يتشرب الدجاج النكهه يترك في الخلطة لمدة من ساعة الي ساعتين
7
7


# قلبي الدجاج في الكورن فلكس مرة ثم رجعيها للخلطة
مرة ثانية ثم قلبيها بالكورن فلكس مرة ثانية كذا بتصير مقرمشة اكثر وهكذا


7
7
7

# سخني الزيت واقلى الدجاج على نار متوسطة
ويقدم مع البطاطا المقلية
وبالعافية
sososaree
sososaree
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 209
نقاط : 399
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
العمر : 34
الموقع : السويد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الدجاج والبطاطس الكرسبي Empty رد: الدجاج والبطاطس الكرسبي

مُساهمة  عراقي انا الخميس أغسطس 06, 2009 12:53 am

يسلموووووووووووووو
عراقي انا
عراقي انا
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 592
نقاط : 894
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
العمر : 27
الموقع : السويد

https://altnin2009.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الدجاج والبطاطس الكرسبي Empty رد: الدجاج والبطاطس الكرسبي

مُساهمة  زعيم الكرة الجمعة أغسطس 21, 2009 8:22 pm

شكرا
زعيم الكرة
زعيم الكرة
نائب المدير ومشرف قسم الحزورات والنكات
نائب المدير ومشرف قسم الحزورات والنكات

عدد المساهمات : 739
نقاط : 1193
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/07/2009
العمر : 28
الموقع : السويد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الدجاج والبطاطس الكرسبي Empty رد: الدجاج والبطاطس الكرسبي

مُساهمة  sososaree الأحد سبتمبر 06, 2009 3:07 pm

عفوا شكرا ع المرور Razz
sososaree
sososaree
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 209
نقاط : 399
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
العمر : 34
الموقع : السويد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى