التنين


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

التنين
التنين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» واحد غلط بأيميل زوجته
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالإثنين يونيو 28, 2010 3:12 pm من طرف عراقي انا

» معاني و مصطلحات الطبخ
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالخميس سبتمبر 24, 2009 1:38 pm من طرف عراقي انا

» عراق علي ع عراق الحسين ع
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالثلاثاء سبتمبر 08, 2009 8:20 pm من طرف sososaree

» مجموعه من الحلويات لرمضان:):)):)
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالأحد سبتمبر 06, 2009 3:20 pm من طرف sososaree

» الدجاج والبطاطس الكرسبي
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالأحد سبتمبر 06, 2009 3:07 pm من طرف sososaree

» ديرو بالكم من تلعبون طوبه.........
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالأربعاء سبتمبر 02, 2009 2:23 am من طرف swebuss

» saab aero x
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالسبت أغسطس 29, 2009 3:47 pm من طرف زعيم الكرة

» 2010 mustang gt
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالجمعة أغسطس 28, 2009 4:03 pm من طرف منتظر المدريدي

» حصريا مكتبة افلام النجم الرائع ويل سميث Will Smith بجودة عالية جدا نسخ rmvb مترجمة تحميل مباشر وعلى أكثر من سيرفر
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 12:45 pm من طرف زعيم الكرة

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

مقلوبه اللحم المفروم

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

مقلوبه اللحم المفروم Empty مقلوبه اللحم المفروم

مُساهمة  زعيم الكرة الخميس أغسطس 06, 2009 11:29 am

المقادير:

كيلو غرام من اللحم المفروم
عدد2 حبه شرائح بطاطا مقليه
عدد2 حبه شرائح باذنجان مقلي
عدد2 حبه شرائح لكل من
طماطم - بصل - فلفل اخضر بارد
عدد 1 بصله مفرومه + 3فصوص ثوم مدقوق + ملعقه طعام زيت
عدد 3 كوب رز بسمتي مغسول ومنقوع بالماء
لتر ونصف من مرقه الدجاج
ربع كوب لكل من دبس الرمان - صلصله الصويا المعتدله
ملعقه صغيره لكل من ملح- فلفل اسود-بهارات متنوعه -كركم او حسب الرغبه
مكعبين ماجي
شرائح بصل مقلي -لوز و صنوبر محمص للتزيين (اختياري)

طريقة تحضير: مقلوبه اللحم المفروم

الطريقة:

يوضع القدر علي النار وتقلب البصله المفرومه مع ملعقه الزيت حتي يذبل ثم إضافه الثوم واللحم المفروم ويقلب اللحم حتي ينضج ثم نضيف البهارات والملح والفلفل الاسود والكركم ودبس الرمان وصلصه الصويا مع اضافه مكعبين ماجي ويقلب اللحم جيدا وفي نفس القدر يرفع اللحم من القدر ويوضع بطبق جانبا ونبدأ بعمليه ترتيب الطبقات بوضع شرائح البطاطا اولا ثم وضع حلقات البصل ثم اللحم المفروم ثم شرائح الطماطم والفلفل الاخضر ثم يوضع الارز بعد تصفيته من الماء يوضع القدر علي نار عاليه وتصب مرقه الدجاج بحذر حتي يرتفع من الارز مقدار سم ويغطي باحكام لمده 5دقائق ثم ينقل لنار هادئه جدا لمده 30 دقيقه او لحين ينضج الارز
زعيم الكرة
زعيم الكرة
نائب المدير ومشرف قسم الحزورات والنكات
نائب المدير ومشرف قسم الحزورات والنكات

عدد المساهمات : 739
نقاط : 1193
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/07/2009
العمر : 28
الموقع : السويد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مقلوبه اللحم المفروم Empty رد: مقلوبه اللحم المفروم

مُساهمة  mimo الثلاثاء أغسطس 11, 2009 4:59 pm

امبينه طيبه
mimo
mimo
عضو جديد
عضو جديد

عدد المساهمات : 41
نقاط : 46
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 05/08/2009
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مقلوبه اللحم المفروم Empty رد: مقلوبه اللحم المفروم

مُساهمة  زعيم الكرة الخميس أغسطس 13, 2009 10:56 am

اهلا وسهلا
زعيم الكرة
زعيم الكرة
نائب المدير ومشرف قسم الحزورات والنكات
نائب المدير ومشرف قسم الحزورات والنكات

عدد المساهمات : 739
نقاط : 1193
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/07/2009
العمر : 28
الموقع : السويد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مقلوبه اللحم المفروم Empty رد: مقلوبه اللحم المفروم

مُساهمة  mimo السبت أغسطس 15, 2009 10:06 pm

شكرا
mimo
mimo
عضو جديد
عضو جديد

عدد المساهمات : 41
نقاط : 46
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 05/08/2009
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مقلوبه اللحم المفروم Empty رد: مقلوبه اللحم المفروم

مُساهمة  sososaree الإثنين أغسطس 17, 2009 11:09 pm

يسلموووووو
sososaree
sososaree
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 209
نقاط : 399
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
العمر : 34
الموقع : السويد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مقلوبه اللحم المفروم Empty رد: مقلوبه اللحم المفروم

مُساهمة  زعيم الكرة الثلاثاء أغسطس 18, 2009 11:45 am

تدللون بس لازم واحد يكتب رد مره واحده مو مرتين
زعيم الكرة
زعيم الكرة
نائب المدير ومشرف قسم الحزورات والنكات
نائب المدير ومشرف قسم الحزورات والنكات

عدد المساهمات : 739
نقاط : 1193
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/07/2009
العمر : 28
الموقع : السويد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مقلوبه اللحم المفروم Empty رد: مقلوبه اللحم المفروم

مُساهمة  عراقي انا الثلاثاء أغسطس 18, 2009 12:55 pm

يسلمووو
عراقي انا
عراقي انا
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 592
نقاط : 894
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
العمر : 27
الموقع : السويد

https://altnin2009.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مقلوبه اللحم المفروم Empty رد: مقلوبه اللحم المفروم

مُساهمة  زعيم الكرة الثلاثاء أغسطس 18, 2009 2:42 pm

تدلل
زعيم الكرة
زعيم الكرة
نائب المدير ومشرف قسم الحزورات والنكات
نائب المدير ومشرف قسم الحزورات والنكات

عدد المساهمات : 739
نقاط : 1193
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/07/2009
العمر : 28
الموقع : السويد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى