بحـث
المواضيع الأخيرة
شيخ محشي
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شيخ محشي
كيلو كوسا صغيرة تقريبا:تغسل وتزال أقماعها وقليلا جدا من مؤخرتها وتحفر ويزال اللب _يحتفظ بلأقماع_ ننقع الكوسا المحفورة في ماء وملح وخل :ليتر ماء يوضع عليه ملعقة كبيرة ملح +ملعقتين كبار خل لمدة ربع ساعة
_وقية لحمة ناعمة :تغسل وتصفى
_3 بصلات متوسطة الحجم:تقشر وتفرم ناعم
_لتر لبن رائب: يمزج مع بيضة ويحرك جيدا ويوضع على نار هادئة جدا ويغطى إلى أن يغلي
نأتي بطنجرة ونضع فيها فنجان زيت زيتون ونقلي البصل المقطع فيه إلى أن يذبل نضيف اللحمة فوق البصل ونهوسهم مع الزيت ونضيف الملح والبهار (كاري-مكعب ماجي-ملح)
ثم نضع اللحمة والبصل في صحن وأما الزيت الزائد نحتفظ به ونضعه جانبا
نأتي بلكوسا المحفورة المنقوعة ونحشيها كلها إلا شوي: بللحمة والبصل ومن ثم نسد الفوهة بلقمع(قمع الكوسا-رأسها-) الذي تركناه جانبا مسبقا إذا كان القمع كبيرا علفوهة تصغر جوانبه بلسكين
ثم نسقط الكوسا المحشية بللحمة والبصل على اللبن الذي يغلي ونغطيه لمدة ثلث ساعة أي إلى أن تطرى الكوسا تستطيعي أن تعملي إختبار الإستواء بطرف سكينة صغيرة على واحدة من الكوسا فإن طريت نضيف الزيت الذي زاد من اللحمة والبصل ونضيف النعنع اليابس الناعم بمقدار ملعقتين صغيرتين على الطنجرة ونغطيها قليلا ونصبها في وعاءغميق(زبدية كبيرة) ونضع كبجاية وملقط عند التقديم من أجل سكب الكوسا واللبن وتقدم هذه الأكلة اللذيذة مع الأرز بلشعيرية
وصحة وهنا
_وقية لحمة ناعمة :تغسل وتصفى
_3 بصلات متوسطة الحجم:تقشر وتفرم ناعم
_لتر لبن رائب: يمزج مع بيضة ويحرك جيدا ويوضع على نار هادئة جدا ويغطى إلى أن يغلي
نأتي بطنجرة ونضع فيها فنجان زيت زيتون ونقلي البصل المقطع فيه إلى أن يذبل نضيف اللحمة فوق البصل ونهوسهم مع الزيت ونضيف الملح والبهار (كاري-مكعب ماجي-ملح)
ثم نضع اللحمة والبصل في صحن وأما الزيت الزائد نحتفظ به ونضعه جانبا
نأتي بلكوسا المحفورة المنقوعة ونحشيها كلها إلا شوي: بللحمة والبصل ومن ثم نسد الفوهة بلقمع(قمع الكوسا-رأسها-) الذي تركناه جانبا مسبقا إذا كان القمع كبيرا علفوهة تصغر جوانبه بلسكين
ثم نسقط الكوسا المحشية بللحمة والبصل على اللبن الذي يغلي ونغطيه لمدة ثلث ساعة أي إلى أن تطرى الكوسا تستطيعي أن تعملي إختبار الإستواء بطرف سكينة صغيرة على واحدة من الكوسا فإن طريت نضيف الزيت الذي زاد من اللحمة والبصل ونضيف النعنع اليابس الناعم بمقدار ملعقتين صغيرتين على الطنجرة ونغطيها قليلا ونصبها في وعاءغميق(زبدية كبيرة) ونضع كبجاية وملقط عند التقديم من أجل سكب الكوسا واللبن وتقدم هذه الأكلة اللذيذة مع الأرز بلشعيرية
وصحة وهنا
sososaree- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 209
نقاط : 399
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
العمر : 33
الموقع : السويد
رد: شيخ محشي
يسلمووو
زعيم الكرة- نائب المدير ومشرف قسم الحزورات والنكات
- عدد المساهمات : 739
نقاط : 1193
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/07/2009
العمر : 27
الموقع : السويد
رد: شيخ محشي
تدلل
sososaree- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 209
نقاط : 399
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
العمر : 33
الموقع : السويد
رد: شيخ محشي
تسلمين
زعيم الكرة- نائب المدير ومشرف قسم الحزورات والنكات
- عدد المساهمات : 739
نقاط : 1193
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/07/2009
العمر : 27
الموقع : السويد
رد: شيخ محشي
شكرا لمرورك
sososaree- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 209
نقاط : 399
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
العمر : 33
الموقع : السويد
رد: شيخ محشي
يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
رد: شيخ محشي
تسلم ايدك
mimo- عضو جديد
- عدد المساهمات : 41
نقاط : 46
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 05/08/2009
العمر : 28
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين يونيو 28, 2010 3:12 pm من طرف عراقي انا
» معاني و مصطلحات الطبخ
الخميس سبتمبر 24, 2009 1:38 pm من طرف عراقي انا
» عراق علي ع عراق الحسين ع
الثلاثاء سبتمبر 08, 2009 8:20 pm من طرف sososaree
» مجموعه من الحلويات لرمضان:):)):)
الأحد سبتمبر 06, 2009 3:20 pm من طرف sososaree
» الدجاج والبطاطس الكرسبي
الأحد سبتمبر 06, 2009 3:07 pm من طرف sososaree
» ديرو بالكم من تلعبون طوبه.........
الأربعاء سبتمبر 02, 2009 2:23 am من طرف swebuss
» saab aero x
السبت أغسطس 29, 2009 3:47 pm من طرف زعيم الكرة
» 2010 mustang gt
الجمعة أغسطس 28, 2009 4:03 pm من طرف منتظر المدريدي
» حصريا مكتبة افلام النجم الرائع ويل سميث Will Smith بجودة عالية جدا نسخ rmvb مترجمة تحميل مباشر وعلى أكثر من سيرفر
الأحد أغسطس 23, 2009 12:45 pm من طرف زعيم الكرة