التنين


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

التنين
التنين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» واحد غلط بأيميل زوجته
شيخ محشي Emptyالإثنين يونيو 28, 2010 3:12 pm من طرف عراقي انا

» معاني و مصطلحات الطبخ
شيخ محشي Emptyالخميس سبتمبر 24, 2009 1:38 pm من طرف عراقي انا

» عراق علي ع عراق الحسين ع
شيخ محشي Emptyالثلاثاء سبتمبر 08, 2009 8:20 pm من طرف sososaree

» مجموعه من الحلويات لرمضان:):)):)
شيخ محشي Emptyالأحد سبتمبر 06, 2009 3:20 pm من طرف sososaree

» الدجاج والبطاطس الكرسبي
شيخ محشي Emptyالأحد سبتمبر 06, 2009 3:07 pm من طرف sososaree

» ديرو بالكم من تلعبون طوبه.........
شيخ محشي Emptyالأربعاء سبتمبر 02, 2009 2:23 am من طرف swebuss

» saab aero x
شيخ محشي Emptyالسبت أغسطس 29, 2009 3:47 pm من طرف زعيم الكرة

» 2010 mustang gt
شيخ محشي Emptyالجمعة أغسطس 28, 2009 4:03 pm من طرف منتظر المدريدي

» حصريا مكتبة افلام النجم الرائع ويل سميث Will Smith بجودة عالية جدا نسخ rmvb مترجمة تحميل مباشر وعلى أكثر من سيرفر
شيخ محشي Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 12:45 pm من طرف زعيم الكرة

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شيخ محشي

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

شيخ محشي Empty شيخ محشي

مُساهمة  sososaree الثلاثاء يوليو 28, 2009 11:04 pm

كيلو كوسا صغيرة تقريبا:تغسل وتزال أقماعها وقليلا جدا من مؤخرتها وتحفر ويزال اللب _يحتفظ بلأقماع_ ننقع الكوسا المحفورة في ماء وملح وخل :ليتر ماء يوضع عليه ملعقة كبيرة ملح +ملعقتين كبار خل لمدة ربع ساعة
_وقية لحمة ناعمة :تغسل وتصفى
_3 بصلات متوسطة الحجم:تقشر وتفرم ناعم
_لتر لبن رائب: يمزج مع بيضة ويحرك جيدا ويوضع على نار هادئة جدا ويغطى إلى أن يغلي
نأتي بطنجرة ونضع فيها فنجان زيت زيتون ونقلي البصل المقطع فيه إلى أن يذبل نضيف اللحمة فوق البصل ونهوسهم مع الزيت ونضيف الملح والبهار (كاري-مكعب ماجي-ملح)
ثم نضع اللحمة والبصل في صحن وأما الزيت الزائد نحتفظ به ونضعه جانبا
نأتي بلكوسا المحفورة المنقوعة ونحشيها كلها إلا شوي: بللحمة والبصل ومن ثم نسد الفوهة بلقمع(قمع الكوسا-رأسها-) الذي تركناه جانبا مسبقا إذا كان القمع كبيرا علفوهة تصغر جوانبه بلسكين
ثم نسقط الكوسا المحشية بللحمة والبصل على اللبن الذي يغلي ونغطيه لمدة ثلث ساعة أي إلى أن تطرى الكوسا تستطيعي أن تعملي إختبار الإستواء بطرف سكينة صغيرة على واحدة من الكوسا فإن طريت نضيف الزيت الذي زاد من اللحمة والبصل ونضيف النعنع اليابس الناعم بمقدار ملعقتين صغيرتين على الطنجرة ونغطيها قليلا ونصبها في وعاءغميق(زبدية كبيرة) ونضع كبجاية وملقط عند التقديم من أجل سكب الكوسا واللبن وتقدم هذه الأكلة اللذيذة مع الأرز بلشعيرية
وصحة وهنا
sososaree
sososaree
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 209
نقاط : 399
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
العمر : 33
الموقع : السويد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شيخ محشي Empty رد: شيخ محشي

مُساهمة  زعيم الكرة الأربعاء يوليو 29, 2009 2:06 pm

يسلمووو
زعيم الكرة
زعيم الكرة
نائب المدير ومشرف قسم الحزورات والنكات
نائب المدير ومشرف قسم الحزورات والنكات

عدد المساهمات : 739
نقاط : 1193
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/07/2009
العمر : 27
الموقع : السويد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شيخ محشي Empty رد: شيخ محشي

مُساهمة  sososaree الأربعاء يوليو 29, 2009 2:10 pm

تدلل
sososaree
sososaree
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 209
نقاط : 399
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
العمر : 33
الموقع : السويد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شيخ محشي Empty رد: شيخ محشي

مُساهمة  زعيم الكرة الأربعاء يوليو 29, 2009 2:17 pm

تسلمين
زعيم الكرة
زعيم الكرة
نائب المدير ومشرف قسم الحزورات والنكات
نائب المدير ومشرف قسم الحزورات والنكات

عدد المساهمات : 739
نقاط : 1193
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/07/2009
العمر : 27
الموقع : السويد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شيخ محشي Empty رد: شيخ محشي

مُساهمة  sososaree الأربعاء يوليو 29, 2009 2:29 pm

شكرا لمرورك
sososaree
sososaree
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 209
نقاط : 399
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
العمر : 33
الموقع : السويد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شيخ محشي Empty رد: شيخ محشي

مُساهمة  عراقي انا الخميس أغسطس 06, 2009 12:59 am

يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
عراقي انا
عراقي انا
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 592
نقاط : 894
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
العمر : 27
الموقع : السويد

https://altnin2009.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شيخ محشي Empty رد: شيخ محشي

مُساهمة  mimo الثلاثاء أغسطس 11, 2009 5:41 pm

تسلم ايدك
mimo
mimo
عضو جديد
عضو جديد

عدد المساهمات : 41
نقاط : 46
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 05/08/2009
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى