التنين


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

التنين
التنين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» واحد غلط بأيميل زوجته
فطائر السبانغ او فطاير السبانخ Emptyالإثنين يونيو 28, 2010 3:12 pm من طرف عراقي انا

» معاني و مصطلحات الطبخ
فطائر السبانغ او فطاير السبانخ Emptyالخميس سبتمبر 24, 2009 1:38 pm من طرف عراقي انا

» عراق علي ع عراق الحسين ع
فطائر السبانغ او فطاير السبانخ Emptyالثلاثاء سبتمبر 08, 2009 8:20 pm من طرف sososaree

» مجموعه من الحلويات لرمضان:):)):)
فطائر السبانغ او فطاير السبانخ Emptyالأحد سبتمبر 06, 2009 3:20 pm من طرف sososaree

» الدجاج والبطاطس الكرسبي
فطائر السبانغ او فطاير السبانخ Emptyالأحد سبتمبر 06, 2009 3:07 pm من طرف sososaree

» ديرو بالكم من تلعبون طوبه.........
فطائر السبانغ او فطاير السبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 02, 2009 2:23 am من طرف swebuss

» saab aero x
فطائر السبانغ او فطاير السبانخ Emptyالسبت أغسطس 29, 2009 3:47 pm من طرف زعيم الكرة

» 2010 mustang gt
فطائر السبانغ او فطاير السبانخ Emptyالجمعة أغسطس 28, 2009 4:03 pm من طرف منتظر المدريدي

» حصريا مكتبة افلام النجم الرائع ويل سميث Will Smith بجودة عالية جدا نسخ rmvb مترجمة تحميل مباشر وعلى أكثر من سيرفر
فطائر السبانغ او فطاير السبانخ Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 12:45 pm من طرف زعيم الكرة

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

فطائر السبانغ او فطاير السبانخ

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

فطائر السبانغ او فطاير السبانخ Empty فطائر السبانغ او فطاير السبانخ

مُساهمة  زعيم الكرة الإثنين يوليو 27, 2009 4:33 pm

المقادير


العجينة:



3 كوب دقيق




3 ملعقة كبيرة





حليب مجفف




1ملعقة صغيرة ملح




1ملعقة كبيرة سكر




2 ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة




4/1كوب زيت ذرة




1حبة بيض




1كوب ماء دافىء






الحشو:






2/1كيلو سبانخ مفروم




1حبة كبيرة بصل، مفرومة




3ملعقة كبيرة زيت زيتون




4/1كوب عصير ليمون




1 ملعقة كبيرة سماق





2/1ملعقة صغيرة ملح




4/1ملعقة صغيرة فلفل اسود




4/1ملعقة صغيرة شطة







الطريقة






1. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي 2 كوب دقيق، الحليب، الملح، السكر، الخميرة, الزيت والبيضة، ثبتي مضرب العجين، قلبي الى ان يصبح الخليط مثل فتات الخبز، أضيفي الماء واعجني الى ان تتكون عجينة ناعمة مع اضافة مزيد من الدقيق حسب الحاجة.




2. قطعي العجينة الى كرات صغيرة، ضعيها صينية مدهونة، امسحيها بالزيت، غطيها، اتركيها في مكان دافىء 15-20 دقيقة.






3. الحشو: ضعي السبانخ في قدر واسع، سخني على نار متوسطة مع التقليب الى ان تذبل. صفي السبانخ جيدا، ضعيه في وعاء واضيفي البصل، الزيت، عصير الليمون، السماق، الملح، الفلفل والشطة.




4. سخني الفرن لدرجة حرارة 190مْ ، احضري صينية واسعة قصيرة الحافة.




5. افردي العجينة قليلا لتصبح دائرة قطرها 7 - 8 سم، ضعي ملعقة كبيرة من الحشو في الوسط و اقفليها على شكل مثلث. ضعيها متباعدة في الصينية، غطيها و اتركيها ترتاح لحوالي 15 دقيقة.اخبزي 12 - 15 دقيقة إلى ان تصبح ذهبية اللون.
زعيم الكرة
زعيم الكرة
نائب المدير ومشرف قسم الحزورات والنكات
نائب المدير ومشرف قسم الحزورات والنكات

عدد المساهمات : 739
نقاط : 1193
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/07/2009
العمر : 27
الموقع : السويد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطائر السبانغ او فطاير السبانخ Empty رد: فطائر السبانغ او فطاير السبانخ

مُساهمة  عراقي انا الخميس أغسطس 06, 2009 1:11 am

يسلمووو
عراقي انا
عراقي انا
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 592
نقاط : 894
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
العمر : 27
الموقع : السويد

https://altnin2009.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطائر السبانغ او فطاير السبانخ Empty رد: فطائر السبانغ او فطاير السبانخ

مُساهمة  mimo الثلاثاء أغسطس 11, 2009 5:22 pm

تسلم ايدك
mimo
mimo
عضو جديد
عضو جديد

عدد المساهمات : 41
نقاط : 46
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 05/08/2009
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطائر السبانغ او فطاير السبانخ Empty رد: فطائر السبانغ او فطاير السبانخ

مُساهمة  زعيم الكرة الخميس أغسطس 13, 2009 10:49 am

اهلا وسهلا
زعيم الكرة
زعيم الكرة
نائب المدير ومشرف قسم الحزورات والنكات
نائب المدير ومشرف قسم الحزورات والنكات

عدد المساهمات : 739
نقاط : 1193
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/07/2009
العمر : 27
الموقع : السويد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى