التنين


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

التنين
التنين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» واحد غلط بأيميل زوجته
الدجاج المحشي Emptyالإثنين يونيو 28, 2010 3:12 pm من طرف عراقي انا

» معاني و مصطلحات الطبخ
الدجاج المحشي Emptyالخميس سبتمبر 24, 2009 1:38 pm من طرف عراقي انا

» عراق علي ع عراق الحسين ع
الدجاج المحشي Emptyالثلاثاء سبتمبر 08, 2009 8:20 pm من طرف sososaree

» مجموعه من الحلويات لرمضان:):)):)
الدجاج المحشي Emptyالأحد سبتمبر 06, 2009 3:20 pm من طرف sososaree

» الدجاج والبطاطس الكرسبي
الدجاج المحشي Emptyالأحد سبتمبر 06, 2009 3:07 pm من طرف sososaree

» ديرو بالكم من تلعبون طوبه.........
الدجاج المحشي Emptyالأربعاء سبتمبر 02, 2009 2:23 am من طرف swebuss

» saab aero x
الدجاج المحشي Emptyالسبت أغسطس 29, 2009 3:47 pm من طرف زعيم الكرة

» 2010 mustang gt
الدجاج المحشي Emptyالجمعة أغسطس 28, 2009 4:03 pm من طرف منتظر المدريدي

» حصريا مكتبة افلام النجم الرائع ويل سميث Will Smith بجودة عالية جدا نسخ rmvb مترجمة تحميل مباشر وعلى أكثر من سيرفر
الدجاج المحشي Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 12:45 pm من طرف زعيم الكرة

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

الدجاج المحشي

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

الدجاج المحشي Empty الدجاج المحشي

مُساهمة  زعيم الكرة الثلاثاء يوليو 07, 2009 1:03 pm

المقادير:

دجاجتان ـ 1 كوب من الأرز + 4 ملاعق زبدة + نصف كوب من البصل المفروم ناعماً + نصف كوب صنوبر ـ 2 كوب ماء + 3 ملاعق لبن + قرفة و/أو كون + ملح وفلفل حسب الرغبة.

الطريقة:

اغسل الأرز في ماء ساخن ثم صفِّه وضعه جانباً، ثم أذب الزبدة في طنجرة وأضف إليها البصل وحركه جيداً حتى يصفى لونه وأضف الصنوبر وحركه لمدة دقيقتين أو ثلاث إلى حين احمرار الصنوبر أضف الأرز وواصل التحريك حتى تلمع حبات الأرز. أضف الماء والبهارات وملعقة من الملح والفلفل الأسود واترك المزيج حتى يغلي ثم خفف النار وغطِ الطنجرة واتركها على النار حتى يمتص الأرز الماء. ارفع الطنجرة وحركها وأضف قليلاً من الزبدة المغلية.
سخن الفــــرن إلى درجة عالية افتح الـــدجاجة من أسفــــلها واحشِها بالأرز (الخــليط الذي طبخته) حــتى تمتــــلىء أغلق فتحة الدجـــاجة من الأسفـــل بالإبــــرة والخـــيط.
حرك اللبن بالملح والفلفل وادهن الدجاجة به. ضع الدجاجة في الفرن وصدرها إلى الأعلى واشوِها لمدة ربع ساعة ثم خفف الحرارة وامسح الدجاج مرة أخرى بمزيج اللبن والبهارات واتركها حتى تحمر وتستوي تماماً ويمكن معرفة ما إذا استوت أم لا بغرس سكينة فيها فإذا دخلت السكينة دون عائق في اللحم تكون قد استوت. عند الاستواء ارفع الدجاج من الفرن وضعها في صينية أخرى وضع حولها ما تبقى من الأرز. وتقدم الوجبة ساخنة.

عوافي عليكم
زعيم الكرة
زعيم الكرة
نائب المدير ومشرف قسم الحزورات والنكات
نائب المدير ومشرف قسم الحزورات والنكات

عدد المساهمات : 739
نقاط : 1193
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/07/2009
العمر : 27
الموقع : السويد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الدجاج المحشي Empty رد: الدجاج المحشي

مُساهمة  عراقي انا الخميس أغسطس 06, 2009 1:25 am

مشكور
عراقي انا
عراقي انا
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 592
نقاط : 894
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
العمر : 27
الموقع : السويد

https://altnin2009.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الدجاج المحشي Empty رد: الدجاج المحشي

مُساهمة  زعيم الكرة الخميس أغسطس 06, 2009 11:26 am

تدلل
زعيم الكرة
زعيم الكرة
نائب المدير ومشرف قسم الحزورات والنكات
نائب المدير ومشرف قسم الحزورات والنكات

عدد المساهمات : 739
نقاط : 1193
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/07/2009
العمر : 27
الموقع : السويد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الدجاج المحشي Empty رد: الدجاج المحشي

مُساهمة  mimo الثلاثاء أغسطس 11, 2009 5:09 pm

تسلم ايدك ::
mimo
mimo
عضو جديد
عضو جديد

عدد المساهمات : 41
نقاط : 46
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 05/08/2009
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الدجاج المحشي Empty رد: الدجاج المحشي

مُساهمة  زعيم الكرة الخميس أغسطس 13, 2009 10:52 am

اهلا وسهلا
زعيم الكرة
زعيم الكرة
نائب المدير ومشرف قسم الحزورات والنكات
نائب المدير ومشرف قسم الحزورات والنكات

عدد المساهمات : 739
نقاط : 1193
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/07/2009
العمر : 27
الموقع : السويد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى